La economía de EE.UU. está creciendo a su ritmo más rápido desde 1984, según el FMI. Estas son las razones | Video

41

Publicado a las 13:43 ET (17:43 GMT) martes, 6 abril, 2021

Reproduciendo

0:54

Publicado a las 13:30 ET (17:30 GMT) martes, 6 abril, 2021

2:53

Publicado a las 19:20 ET (23:20 GMT) miércoles, 17 marzo, 2021

0:49

Publicado a las 18:14 ET (22:14 GMT) viernes, 12 marzo, 2021

1:57

Publicado a las 18:50 ET (22:50 GMT) jueves, 11 marzo, 2021

1:29

Publicado a las 15:07 ET (19:07 GMT) jueves, 4 marzo, 2021

1:01

Publicado a las 15:37 ET (19:37 GMT) viernes, 26 febrero, 2021

0:39

Publicado a las 11:24 ET (15:24 GMT) viernes, 26 febrero, 2021

2:50

Publicado a las 13:17 ET (17:17 GMT) martes, 23 febrero, 2021

3:10

Publicado a las 12:06 ET (16:06 GMT) miércoles, 17 febrero, 2021

2:59

Fuente

Opina sobre este artículo