La estrella Próxima Centauri emite una llamarada gigante

54

Publicado a las 14:17 ET (18:17 GMT) jueves, 22 abril, 2021

Reproduciendo

1:30

Publicado a las 18:10 ET (22:10 GMT) jueves, 22 abril, 2021

1:55

Publicado a las 17:38 ET (21:38 GMT) jueves, 22 abril, 2021

0:59

Publicado a las 16:16 ET (20:16 GMT) jueves, 22 abril, 2021

0:51

Publicado a las 14:53 ET (18:53 GMT) jueves, 22 abril, 2021

2:36

Publicado a las 12:00 ET (16:00 GMT) jueves, 22 abril, 2021

1:17

Publicado a las 23:24 ET (03:24 GMT) miércoles, 21 abril, 2021

0:45

Publicado a las 19:58 ET (23:58 GMT) miércoles, 21 abril, 2021

0:35

Publicado a las 18:50 ET (22:50 GMT) miércoles, 21 abril, 2021

1:00

Publicado a las 18:45 ET (22:45 GMT) miércoles, 21 abril, 2021

1:00

Fuente

Opina sobre este artículo