La FDA advierte por una rara complicación con la vacuna de Johnson & Johnson. ¿Qué es el síndrome de Guillain-Barré? | Video

17

Publicado a las 15:00 ET (19:00 GMT) martes, 13 julio, 2021

Reproduciendo

0:59

Publicado a las 12:41 ET (16:41 GMT) lunes, 12 julio, 2021

3:43

Publicado a las 09:52 ET (13:52 GMT) lunes, 12 julio, 2021

Publicado a las 20:57 ET (00:57 GMT) viernes, 9 julio, 2021

1:15

Publicado a las 20:38 ET (00:38 GMT) viernes, 9 julio, 2021

5:38

Publicado a las 14:16 ET (18:16 GMT) viernes, 9 julio, 2021

2:54

Publicado a las 13:22 ET (17:22 GMT) viernes, 9 julio, 2021

0:33

Publicado a las 07:43 ET (11:43 GMT) viernes, 9 julio, 2021

1:51

Publicado a las 16:59 ET (20:59 GMT) jueves, 8 julio, 2021

0:49

Publicado a las 16:36 ET (20:36 GMT) jueves, 8 julio, 2021

2:08

Fuente

Opina sobre este artículo