La forma más original y tierna de presentar una camiseta de fútbol | Video

43

Publicado a las 16:11 ET (20:11 GMT) sábado, 10 julio, 2021

Reproduciendo

0:29

Publicado a las 16:04 ET (20:04 GMT) sábado, 10 julio, 2021

2:46

Publicado a las 23:11 ET (03:11 GMT) viernes, 9 julio, 2021

0:47

Publicado a las 22:37 ET (02:37 GMT) viernes, 9 julio, 2021

1:02

Publicado a las 21:29 ET (01:29 GMT) viernes, 9 julio, 2021

2:22

Publicado a las 20:22 ET (00:22 GMT) viernes, 9 julio, 2021

1:49

Publicado a las 19:26 ET (23:26 GMT) viernes, 9 julio, 2021

0:35

Publicado a las 18:57 ET (22:57 GMT) viernes, 9 julio, 2021

0:42

Publicado a las 16:34 ET (20:34 GMT) viernes, 9 julio, 2021

1:52

Publicado a las 16:21 ET (20:21 GMT) viernes, 9 julio, 2021

4:18

Fuente

Opina sobre este artículo