La huella del primer beisbolista negro en las Grandes Ligas | Video

11

Publicado a las 06:00 ET (10:00 GMT) jueves, 15 abril, 2021

Reproduciendo

0:51

Publicado a las 20:41 ET (00:41 GMT) domingo, 4 abril, 2021

0:33

Publicado a las 17:16 ET (21:16 GMT) sábado, 3 abril, 2021

3:20

Publicado a las 17:42 ET (21:42 GMT) jueves, 1 abril, 2021

0:47

Publicado a las 11:34 ET (15:34 GMT) jueves, 1 abril, 2021

0:27

Publicado a las 19:51 ET (23:51 GMT) domingo, 21 marzo, 2021

3:50

Publicado a las 17:15 ET (21:15 GMT) jueves, 11 marzo, 2021

1:46

Publicado a las 17:39 ET (21:39 GMT) lunes, 8 marzo, 2021

3:07

Publicado a las 20:36 ET (00:36 GMT) jueves, 18 febrero, 2021

0:32

Publicado a las 20:48 ET (00:48 GMT) domingo, 14 febrero, 2021

2:40

Fuente

Opina sobre este artículo