La imagen más tierna que verás hoy: mira cómo se deslizan estos elefantes | Video

33

Publicado a las 10:13 ET (14:13 GMT) viernes, 16 julio, 2021

Reproduciendo

0:46

Publicado a las 10:10 ET (14:10 GMT) viernes, 16 julio, 2021

3:56

Publicado a las 08:14 ET (12:14 GMT) viernes, 16 julio, 2021

Publicado a las 23:32 ET (03:32 GMT) jueves, 15 julio, 2021

2:38

Publicado a las 23:23 ET (03:23 GMT) jueves, 15 julio, 2021

0:47

Publicado a las 23:15 ET (03:15 GMT) jueves, 15 julio, 2021

0:58

Publicado a las 23:09 ET (03:09 GMT) jueves, 15 julio, 2021

0:42

Publicado a las 19:58 ET (23:58 GMT) jueves, 15 julio, 2021

2:15

Publicado a las 19:21 ET (23:21 GMT) jueves, 15 julio, 2021

1:21

Publicado a las 17:19 ET (21:19 GMT) jueves, 15 julio, 2021

0:43

Fuente

Opina sobre este artículo