La NASA comienza a ensamblar cohete que llevará a la primera mujer a la luna | Video

46

Publicado a las 18:11 ET (23:11 GMT) jueves, 26 noviembre, 2020

Reproduciendo

1:03

Publicado a las 19:55 ET (00:55 GMT) martes, 24 noviembre, 2020

1:02

Publicado a las 19:47 ET (00:47 GMT) martes, 24 noviembre, 2020

1:02

Publicado a las 19:46 ET (00:46 GMT) martes, 24 noviembre, 2020

1:10

Publicado a las 20:07 ET (01:07 GMT) lunes, 23 noviembre, 2020

1:20

Publicado a las 19:48 ET (00:48 GMT) lunes, 23 noviembre, 2020

1:06

Publicado a las 19:44 ET (00:44 GMT) viernes, 20 noviembre, 2020

1:23

Publicado a las 19:10 ET (00:10 GMT) viernes, 20 noviembre, 2020

1:15

Publicado a las 22:52 ET (03:52 GMT) jueves, 19 noviembre, 2020

1:49

Publicado a las 22:51 ET (03:51 GMT) jueves, 19 noviembre, 2020

1:01

Fuente

Opina sobre este artículo