La NASA enviará más personas que nunca al espacio

27

Publicado a las 21:08 ET (01:08 GMT) viernes, 11 junio, 2021

Reproduciendo

0:46

Publicado a las 14:37 ET (18:37 GMT) viernes, 11 junio, 2021

1:47

Publicado a las 14:18 ET (18:18 GMT) viernes, 11 junio, 2021

1:01

Publicado a las 12:22 ET (16:22 GMT) viernes, 11 junio, 2021

0:41

Publicado a las 20:16 ET (00:16 GMT) jueves, 10 junio, 2021

0:40

Publicado a las 18:02 ET (22:02 GMT) jueves, 10 junio, 2021

1:06

Publicado a las 15:05 ET (19:05 GMT) jueves, 10 junio, 2021

0:50

Publicado a las 13:35 ET (17:35 GMT) jueves, 10 junio, 2021

1:07

Publicado a las 09:11 ET (13:11 GMT) jueves, 10 junio, 2021

0:42

Publicado a las 05:57 ET (09:57 GMT) jueves, 10 junio, 2021

Fuente

Opina sobre este artículo