La NASA llevará un importante mensaje en su misión Lucy

21

Publicado a las 17:14 ET (21:14 GMT) jueves, 15 julio, 2021

Reproduciendo

1:00

Publicado a las 23:09 ET (03:09 GMT) jueves, 15 julio, 2021

0:42

Publicado a las 21:01 ET (01:01 GMT) jueves, 15 julio, 2021

0:32

Publicado a las 17:25 ET (21:25 GMT) jueves, 15 julio, 2021

0:28

Publicado a las 22:42 ET (02:42 GMT) miércoles, 14 julio, 2021

0:40

Publicado a las 22:18 ET (02:18 GMT) miércoles, 14 julio, 2021

0:36

Publicado a las 16:32 ET (20:32 GMT) miércoles, 14 julio, 2021

1:49

Publicado a las 15:21 ET (19:21 GMT) miércoles, 14 julio, 2021

1:00

Publicado a las 09:09 ET (13:09 GMT) miércoles, 14 julio, 2021

1:31

Publicado a las 21:08 ET (01:08 GMT) martes, 13 julio, 2021

0:35

Fuente

Opina sobre este artículo