La NASA medirá los “estampidos sónicos” de los aviones | Video

9

Publicado a las 15:33 ET (19:33 GMT) martes, 23 marzo, 2021

Reproduciendo

1:21

Publicado a las 11:34 ET (15:34 GMT) martes, 23 marzo, 2021

0:44

Publicado a las 19:43 ET (23:43 GMT) lunes, 22 marzo, 2021

0:41

Publicado a las 17:33 ET (21:33 GMT) lunes, 22 marzo, 2021

0:36

Publicado a las 17:32 ET (21:32 GMT) lunes, 22 marzo, 2021

1:18

Publicado a las 16:36 ET (20:36 GMT) lunes, 22 marzo, 2021

0:47

Publicado a las 16:12 ET (20:12 GMT) lunes, 22 marzo, 2021

1:17

Publicado a las 19:09 ET (23:09 GMT) viernes, 19 marzo, 2021

0:46

Publicado a las 18:19 ET (22:19 GMT) viernes, 19 marzo, 2021

0:55

Publicado a las 18:18 ET (22:18 GMT) viernes, 19 marzo, 2021

1:49

Fuente

Opina sobre este artículo