La NASA se prepara para hacer historia en Marte con el Ingenuity | Video

8

Publicado a las 16:12 ET (20:12 GMT) lunes, 22 marzo, 2021

Reproduciendo

1:17

Publicado a las 19:09 ET (23:09 GMT) viernes, 19 marzo, 2021

0:46

Publicado a las 18:19 ET (22:19 GMT) viernes, 19 marzo, 2021

0:55

Publicado a las 18:18 ET (22:18 GMT) viernes, 19 marzo, 2021

1:49

Publicado a las 13:22 ET (17:22 GMT) viernes, 19 marzo, 2021

1:05

Publicado a las 13:22 ET (17:22 GMT) viernes, 19 marzo, 2021

1:20

Publicado a las 22:08 ET (02:08 GMT) jueves, 18 marzo, 2021

0:27

Publicado a las 21:28 ET (01:28 GMT) jueves, 18 marzo, 2021

3:15

Publicado a las 20:54 ET (00:54 GMT) jueves, 18 marzo, 2021

0:51

Publicado a las 20:37 ET (00:37 GMT) jueves, 18 marzo, 2021

0:41

Fuente

Opina sobre este artículo