La nave Osiris-REx sobrevuela el asteroide Bennu por última vez | Video

15

Publicado a las 14:03 ET (18:03 GMT) miércoles, 7 abril, 2021

Reproduciendo

1:06

Publicado a las 20:36 ET (00:36 GMT) martes, 6 abril, 2021

25:13

Publicado a las 20:32 ET (00:32 GMT) martes, 6 abril, 2021

0:36

Publicado a las 19:30 ET (23:30 GMT) martes, 6 abril, 2021

0:35

Publicado a las 18:37 ET (22:37 GMT) martes, 6 abril, 2021

0:55

Publicado a las 18:36 ET (22:36 GMT) martes, 6 abril, 2021

0:59

Publicado a las 16:30 ET (20:30 GMT) martes, 6 abril, 2021

1:18

Publicado a las 18:56 ET (22:56 GMT) lunes, 5 abril, 2021

1:34

Publicado a las 14:37 ET (18:37 GMT) lunes, 5 abril, 2021

1:23

Publicado a las 14:07 ET (18:07 GMT) lunes, 5 abril, 2021

1:27

Fuente

Opina sobre este artículo