La pandemia está lejos de acabar, pese a las vacunas: oficina de la OMS

32

Publicado a las 17:09 ET (21:09 GMT) jueves, 15 julio, 2021

Reproduciendo

0:54

Publicado a las 18:57 ET (22:57 GMT) jueves, 15 julio, 2021

0:45

Publicado a las 16:09 ET (20:09 GMT) jueves, 15 julio, 2021

1:20

Publicado a las 11:48 ET (15:48 GMT) jueves, 15 julio, 2021

0:41

Publicado a las 10:42 ET (14:42 GMT) jueves, 15 julio, 2021

4:31

Publicado a las 00:03 ET (04:03 GMT) jueves, 15 julio, 2021

0:59

Publicado a las 22:55 ET (02:55 GMT) miércoles, 14 julio, 2021

Publicado a las 21:57 ET (01:57 GMT) miércoles, 14 julio, 2021

0:57

Publicado a las 16:44 ET (20:44 GMT) miércoles, 14 julio, 2021

Publicado a las 11:20 ET (15:20 GMT) miércoles, 14 julio, 2021

0:43

Fuente

Opina sobre este artículo