La postura de la familia de Maradona sobre las visitas de los seguidores del astro al cementerio | Video

94

Publicado a las 15:41 ET (20:41 GMT) viernes, 27 noviembre, 2020

Reproduciendo

1:34

Publicado a las 20:56 ET (01:56 GMT) viernes, 27 noviembre, 2020

4:58

Publicado a las 17:28 ET (22:28 GMT) viernes, 27 noviembre, 2020

3:33

Publicado a las 23:22 ET (04:22 GMT) jueves, 26 noviembre, 2020

1:31

Publicado a las 21:58 ET (02:58 GMT) jueves, 26 noviembre, 2020

1:23

Publicado a las 21:51 ET (02:51 GMT) jueves, 26 noviembre, 2020

1:06

Publicado a las 21:21 ET (02:21 GMT) jueves, 26 noviembre, 2020

0:34

Publicado a las 21:01 ET (02:01 GMT) jueves, 26 noviembre, 2020

6:08

Publicado a las 18:37 ET (23:37 GMT) jueves, 26 noviembre, 2020

3:04

Publicado a las 17:33 ET (22:33 GMT) jueves, 26 noviembre, 2020

6:02

Fuente

Opina sobre este artículo