La recesión por covid-19 termina oficialmente en EE.UU.

76

Publicado a las 15:19 ET (19:19 GMT) martes, 20 julio, 2021

Reproduciendo

1:01

Publicado a las 20:35 ET (00:35 GMT) martes, 20 julio, 2021

4:03

Publicado a las 19:52 ET (23:52 GMT) martes, 20 julio, 2021

3:30

Publicado a las 17:11 ET (21:11 GMT) martes, 20 julio, 2021

4:58

Publicado a las 15:43 ET (19:43 GMT) martes, 20 julio, 2021

1:16

Publicado a las 14:27 ET (18:27 GMT) martes, 20 julio, 2021

3:25

Publicado a las 22:53 ET (02:53 GMT) lunes, 19 julio, 2021

1:49

Publicado a las 22:13 ET (02:13 GMT) lunes, 19 julio, 2021

0:36

Publicado a las 18:42 ET (22:42 GMT) lunes, 19 julio, 2021

0:45

Publicado a las 18:07 ET (22:07 GMT) lunes, 19 julio, 2021

40:14

Fuente

Opina sobre este artículo