La reina Isabel II dejó el palacio de Buckingham para visitar un pub | Video

22

Publicado a las 16:59 ET (20:59 GMT) jueves, 8 julio, 2021

Reproduciendo

0:42

Publicado a las 16:57 ET (20:57 GMT) jueves, 8 julio, 2021

1:22

Publicado a las 13:39 ET (17:39 GMT) jueves, 8 julio, 2021

0:40

Publicado a las 13:14 ET (17:14 GMT) jueves, 8 julio, 2021

Publicado a las 10:54 ET (14:54 GMT) jueves, 8 julio, 2021

2:37

Publicado a las 10:01 ET (14:01 GMT) jueves, 8 julio, 2021

0:45

Publicado a las 22:58 ET (02:58 GMT) miércoles, 7 julio, 2021

1:14

Publicado a las 21:50 ET (01:50 GMT) miércoles, 7 julio, 2021

0:34

Publicado a las 21:38 ET (01:38 GMT) miércoles, 7 julio, 2021

3:18

Publicado a las 21:37 ET (01:37 GMT) miércoles, 7 julio, 2021

0:42

Fuente

Opina sobre este artículo