La Tierra está más cerca de un agujero negro de lo que se pensaba, según nuevo mapa | Video

235

Publicado a las 18:09 ET (23:09 GMT) viernes, 27 noviembre, 2020

Reproduciendo

0:50

Publicado a las 21:29 ET (02:29 GMT) jueves, 26 noviembre, 2020

0:37

Publicado a las 18:11 ET (23:11 GMT) jueves, 26 noviembre, 2020

1:03

Publicado a las 22:07 ET (03:07 GMT) miércoles, 25 noviembre, 2020

0:42

Publicado a las 20:18 ET (01:18 GMT) martes, 24 noviembre, 2020

0:34

Publicado a las 18:21 ET (23:21 GMT) martes, 24 noviembre, 2020

1:14

Publicado a las 02:19 ET (07:19 GMT) martes, 24 noviembre, 2020

1:14

Publicado a las 19:33 ET (00:33 GMT) domingo, 22 noviembre, 2020

3:43

Publicado a las 21:27 ET (02:27 GMT) viernes, 20 noviembre, 2020

0:56

Publicado a las 19:24 ET (00:24 GMT) viernes, 20 noviembre, 2020

2:09

Fuente

Opina sobre este artículo