La vacuna china tiene solo 50,38% de efectividad

27

Publicado a las 20:55 ET (01:55 GMT) miércoles, 13 enero, 2021

Reproduciendo

2:25

Publicado a las 20:46 ET (01:46 GMT) miércoles, 13 enero, 2021

26:47

Publicado a las 20:08 ET (01:08 GMT) miércoles, 13 enero, 2021

0:59

Publicado a las 15:13 ET (20:13 GMT) miércoles, 13 enero, 2021

1:54

Publicado a las 08:39 ET (13:39 GMT) miércoles, 13 enero, 2021

1:56

Publicado a las 02:01 ET (07:01 GMT) miércoles, 13 enero, 2021

3:19

Publicado a las 22:34 ET (03:34 GMT) martes, 12 enero, 2021

0:43

Publicado a las 18:05 ET (23:05 GMT) martes, 12 enero, 2021

Publicado a las 17:08 ET (22:08 GMT) martes, 12 enero, 2021

2:29

Publicado a las 16:15 ET (21:15 GMT) martes, 12 enero, 2021

2:05

Fuente

Opina sobre este artículo