La vacuna levanta muchas dudas y preguntas, el Dr. Felipe Lobelo tiene las respuestas | Video

40

Publicado a las 16:52 ET (21:52 GMT) lunes, 4 enero, 2021

Reproduciendo

4:26

Publicado a las 16:10 ET (21:10 GMT) lunes, 4 enero, 2021

0:50

Publicado a las 13:10 ET (18:10 GMT) lunes, 4 enero, 2021

1:19

Publicado a las 09:00 ET (14:00 GMT) lunes, 4 enero, 2021

3:07

Publicado a las 20:24 ET (01:24 GMT) jueves, 31 diciembre, 2020

3:38

Publicado a las 17:34 ET (22:34 GMT) jueves, 31 diciembre, 2020

1:28

Publicado a las 17:32 ET (22:32 GMT) jueves, 31 diciembre, 2020

3:50

Publicado a las 16:41 ET (21:41 GMT) miércoles, 30 diciembre, 2020

4:14

Publicado a las 16:19 ET (21:19 GMT) miércoles, 30 diciembre, 2020

0:51

Publicado a las 11:51 ET (16:51 GMT) miércoles, 30 diciembre, 2020

0:48

Fuente

Opina sobre este artículo