La variante delta es más contagiosa y peligrosa que las anteriores, dice experto. | Video

55

Publicado a las 14:16 ET (18:16 GMT) viernes, 9 julio, 2021

Reproduciendo

2:54

Publicado a las 10:32 ET (14:32 GMT) viernes, 9 julio, 2021

Publicado a las 10:25 ET (14:25 GMT) viernes, 9 julio, 2021

0:44

Publicado a las 07:43 ET (11:43 GMT) viernes, 9 julio, 2021

1:51

Publicado a las 19:50 ET (23:50 GMT) jueves, 8 julio, 2021

4:23

Publicado a las 19:36 ET (23:36 GMT) jueves, 8 julio, 2021

2:20

Publicado a las 18:00 ET (22:00 GMT) jueves, 8 julio, 2021

1:04

Publicado a las 17:14 ET (21:14 GMT) jueves, 8 julio, 2021

0:38

Publicado a las 19:47 ET (23:47 GMT) miércoles, 7 julio, 2021

0:49

Publicado a las 18:57 ET (22:57 GMT) miércoles, 7 julio, 2021

2:20

Fuente

Opina sobre este artículo