Las barras de ensaladas desaparecen por la pandemia | Video

47

Publicado a las 12:57 ET (16:57 GMT) viernes, 16 julio, 2021

Reproduciendo

0:49

Publicado a las 16:20 ET (20:20 GMT) jueves, 15 julio, 2021

0:57

Publicado a las 16:12 ET (20:12 GMT) jueves, 15 julio, 2021

1:11

Publicado a las 16:06 ET (20:06 GMT) jueves, 15 julio, 2021

1:36

Publicado a las 12:45 ET (16:45 GMT) miércoles, 14 julio, 2021

0:39

Publicado a las 18:17 ET (22:17 GMT) lunes, 21 junio, 2021

0:48

Publicado a las 10:39 ET (14:39 GMT) jueves, 17 junio, 2021

0:41

Publicado a las 14:39 ET (18:39 GMT) lunes, 14 junio, 2021

0:48

Publicado a las 10:21 ET (14:21 GMT) martes, 8 junio, 2021

0:49

Publicado a las 15:03 ET (19:03 GMT) jueves, 3 junio, 2021

0:49

Fuente

Opina sobre este artículo