Las claves de la nueva relación entre Reino Unido y la Unión Europea | Video

44

Publicado a las 11:04 ET (16:04 GMT) jueves, 31 diciembre, 2020

Reproduciendo

1:09

Publicado a las 09:59 ET (14:59 GMT) jueves, 31 diciembre, 2020

2:13

Publicado a las 21:15 ET (02:15 GMT) miércoles, 30 diciembre, 2020

0:44

Publicado a las 21:10 ET (02:10 GMT) miércoles, 30 diciembre, 2020

0:51

Publicado a las 20:59 ET (01:59 GMT) miércoles, 30 diciembre, 2020

0:47

Publicado a las 20:08 ET (01:08 GMT) miércoles, 30 diciembre, 2020

2:05

Publicado a las 16:43 ET (21:43 GMT) miércoles, 30 diciembre, 2020

0:40

Publicado a las 15:31 ET (20:31 GMT) miércoles, 30 diciembre, 2020

1:41

Publicado a las 14:44 ET (19:44 GMT) miércoles, 30 diciembre, 2020

1:01

Publicado a las 13:56 ET (18:56 GMT) miércoles, 30 diciembre, 2020

Fuente

Opina sobre este artículo