Las compuertas se abrieron en Cuba y este es el comienzo del fin, según activista Amaury Pacheco | Video

30

Publicado a las 00:03 ET (04:03 GMT) jueves, 15 julio, 2021

Reproduciendo

2:09

Publicado a las 22:42 ET (02:42 GMT) miércoles, 14 julio, 2021

0:48

Publicado a las 22:42 ET (02:42 GMT) miércoles, 14 julio, 2021

0:40

Publicado a las 16:18 ET (20:18 GMT) miércoles, 14 julio, 2021

1:03

Publicado a las 14:27 ET (18:27 GMT) miércoles, 14 julio, 2021

2:19

Publicado a las 12:50 ET (16:50 GMT) miércoles, 14 julio, 2021

0:38

Publicado a las 12:45 ET (16:45 GMT) miércoles, 14 julio, 2021

0:39

Publicado a las 11:48 ET (15:48 GMT) miércoles, 14 julio, 2021

2:32

Publicado a las 09:03 ET (13:03 GMT) miércoles, 14 julio, 2021

1:28

Publicado a las 23:21 ET (03:21 GMT) martes, 13 julio, 2021

0:43

Fuente

Opina sobre este artículo