Las construcciones futuristas que buscan transformar el mundo en 2021 | Video

55

Publicado a las 18:05 ET (23:05 GMT) martes, 12 enero, 2021

Reproduciendo

2:04

Publicado a las 10:39 ET (15:39 GMT) martes, 12 enero, 2021

0:45

Publicado a las 14:05 ET (19:05 GMT) martes, 29 diciembre, 2020

1:42

Publicado a las 14:56 ET (19:56 GMT) jueves, 10 diciembre, 2020

1:39

Publicado a las 17:17 ET (22:17 GMT) lunes, 7 diciembre, 2020

1:15

Publicado a las 19:59 ET (00:59 GMT) miércoles, 14 octubre, 2020

1:01

Publicado a las 11:03 ET (16:03 GMT) martes, 25 agosto, 2020

6:04

Publicado a las 11:15 ET (16:15 GMT) viernes, 7 agosto, 2020

3:32

Publicado a las 10:06 ET (15:06 GMT) viernes, 17 julio, 2020

6:13

Publicado a las 10:03 ET (15:03 GMT) viernes, 17 julio, 2020

3:59

Fuente

Opina sobre este artículo