Las diferencias entre la vacuna de Moderna y Pfizer, explicadas

35

Publicado a las 19:03 ET (00:03 GMT) miércoles, 16 diciembre, 2020

Reproduciendo

1:49

Publicado a las 23:47 ET (04:47 GMT) miércoles, 16 diciembre, 2020

1:00

Publicado a las 21:40 ET (02:40 GMT) miércoles, 16 diciembre, 2020

3:40

Publicado a las 19:16 ET (00:16 GMT) miércoles, 16 diciembre, 2020

0:31

Publicado a las 17:01 ET (22:01 GMT) miércoles, 16 diciembre, 2020

2:40

Publicado a las 16:22 ET (21:22 GMT) miércoles, 16 diciembre, 2020

3:46

Publicado a las 16:20 ET (21:20 GMT) miércoles, 16 diciembre, 2020

1:36

Publicado a las 15:44 ET (20:44 GMT) miércoles, 16 diciembre, 2020

1:31

Publicado a las 15:41 ET (20:41 GMT) miércoles, 16 diciembre, 2020

0:33

Publicado a las 14:00 ET (19:00 GMT) miércoles, 16 diciembre, 2020

0:39

Fuente

Opina sobre este artículo