Las imágenes que dejó el eclipse solar de ‘anillo de fuego’ | Video

25

Publicado a las 15:05 ET (19:05 GMT) jueves, 10 junio, 2021

Reproduciendo

0:50

Publicado a las 13:36 ET (17:36 GMT) jueves, 10 junio, 2021

1:04

Publicado a las 11:57 ET (15:57 GMT) jueves, 10 junio, 2021

0:37

Publicado a las 10:57 ET (14:57 GMT) jueves, 10 junio, 2021

3:25

Publicado a las 10:42 ET (14:42 GMT) jueves, 10 junio, 2021

2:20

Publicado a las 10:10 ET (14:10 GMT) jueves, 10 junio, 2021

Publicado a las 00:28 ET (04:28 GMT) jueves, 10 junio, 2021

2:38

Publicado a las 00:03 ET (04:03 GMT) jueves, 10 junio, 2021

2:29

Publicado a las 23:54 ET (03:54 GMT) miércoles, 9 junio, 2021

1:11

Publicado a las 21:34 ET (01:34 GMT) miércoles, 9 junio, 2021

1:08

Fuente

Opina sobre este artículo