Las noticias falsas suelen captar más rápido la atención, este especialista explica por qué | Video

27

Publicado a las 18:22 ET (22:22 GMT) jueves, 22 julio, 2021

Reproduciendo

1:05

Publicado a las 18:03 ET (22:03 GMT) jueves, 22 julio, 2021

0:54

Publicado a las 17:57 ET (21:57 GMT) jueves, 22 julio, 2021

1:10

Publicado a las 17:13 ET (21:13 GMT) jueves, 22 julio, 2021

0:59

Publicado a las 19:45 ET (23:45 GMT) miércoles, 21 julio, 2021

3:09

Publicado a las 16:04 ET (20:04 GMT) miércoles, 21 julio, 2021

1:03

Publicado a las 15:17 ET (19:17 GMT) miércoles, 21 julio, 2021

1:00

Publicado a las 14:36 ET (18:36 GMT) miércoles, 21 julio, 2021

0:52

Publicado a las 14:07 ET (18:07 GMT) miércoles, 21 julio, 2021

1:03

Publicado a las 14:05 ET (18:05 GMT) miércoles, 21 julio, 2021

0:50

Fuente

Opina sobre este artículo