Las películas de Universal Pictures se dirigirán exclusivamente a Peacock después de su estreno en los cines | Video

30

Publicado a las 15:00 ET (19:00 GMT) miércoles, 7 julio, 2021

Reproduciendo

0:51

Publicado a las 14:49 ET (18:49 GMT) miércoles, 7 julio, 2021

2:27

Publicado a las 13:21 ET (17:21 GMT) martes, 6 julio, 2021

0:52

Publicado a las 15:55 ET (19:55 GMT) miércoles, 30 junio, 2021

0:46

Publicado a las 14:49 ET (18:49 GMT) lunes, 28 junio, 2021

0:54

Publicado a las 20:20 ET (00:20 GMT) viernes, 25 junio, 2021

1:02

Publicado a las 12:24 ET (16:24 GMT) jueves, 24 junio, 2021

1:14

Publicado a las 20:15 ET (00:15 GMT) martes, 22 junio, 2021

1:19

Publicado a las 17:25 ET (21:25 GMT) martes, 22 junio, 2021

1:07

Publicado a las 09:48 ET (13:48 GMT) lunes, 21 junio, 2021

1:12

Fuente

Opina sobre este artículo