Las petroleras están bajo presión para reducir el CO2

32

Publicado a las 16:04 ET (20:04 GMT) martes, 8 junio, 2021

Reproduciendo

2:13

Publicado a las 09:36 ET (13:36 GMT) martes, 25 mayo, 2021

1:35

Publicado a las 14:35 ET (18:35 GMT) martes, 18 mayo, 2021

0:53

Publicado a las 17:34 ET (21:34 GMT) martes, 11 mayo, 2021

1:07

Publicado a las 14:10 ET (18:10 GMT) lunes, 3 mayo, 2021

0:57

Publicado a las 16:36 ET (20:36 GMT) lunes, 19 abril, 2021

1:11

Publicado a las 15:02 ET (19:02 GMT) viernes, 2 abril, 2021

1:47

Publicado a las 14:35 ET (18:35 GMT) viernes, 2 abril, 2021

0:58

Publicado a las 15:46 ET (19:46 GMT) miércoles, 24 marzo, 2021

1:24

Publicado a las 15:17 ET (19:17 GMT) miércoles, 24 marzo, 2021

3:54

Fuente

Opina sobre este artículo