Las reacciones en España a la muerte de Diego Maradona | Video

142

Publicado a las 16:58 ET (21:58 GMT) miércoles, 25 noviembre, 2020

Reproduciendo

2:12

Publicado a las 16:58 ET (21:58 GMT) miércoles, 25 noviembre, 2020

1:53

Publicado a las 16:54 ET (21:54 GMT) miércoles, 25 noviembre, 2020

2:33

Publicado a las 20:20 ET (01:20 GMT) martes, 24 noviembre, 2020

Publicado a las 09:32 ET (14:32 GMT) martes, 24 noviembre, 2020

1:43

Publicado a las 21:22 ET (02:22 GMT) lunes, 23 noviembre, 2020

Publicado a las 08:58 ET (13:58 GMT) lunes, 23 noviembre, 2020

1:16

Publicado a las 17:30 ET (22:30 GMT) sábado, 21 noviembre, 2020

3:44

Publicado a las 22:59 ET (03:59 GMT) viernes, 20 noviembre, 2020

6:38

Publicado a las 22:00 ET (03:00 GMT) viernes, 20 noviembre, 2020

Fuente

Opina sobre este artículo