Las redes inteligentes y los escáneres podrían mantener más peces en el mar | Video

24

Publicado a las 19:44 ET (00:44 GMT) viernes, 20 noviembre, 2020

Reproduciendo

1:23

Publicado a las 09:47 ET (14:47 GMT) viernes, 20 noviembre, 2020

Publicado a las 18:52 ET (23:52 GMT) jueves, 19 noviembre, 2020

1:04

Publicado a las 18:31 ET (23:31 GMT) jueves, 19 noviembre, 2020

1:05

Publicado a las 18:31 ET (23:31 GMT) jueves, 19 noviembre, 2020

1:08

Publicado a las 22:19 ET (03:19 GMT) miércoles, 18 noviembre, 2020

1:17

Publicado a las 10:18 ET (15:18 GMT) viernes, 13 noviembre, 2020

0:44

Publicado a las 13:57 ET (18:57 GMT) jueves, 12 noviembre, 2020

1:36

Publicado a las 11:00 ET (16:00 GMT) martes, 10 noviembre, 2020

0:41

Publicado a las 14:50 ET (19:50 GMT) jueves, 5 noviembre, 2020

1:21

Fuente

Opina sobre este artículo