Las vacunas contra el covid-19 y el atún fresco tienen un punto en común | Video

182

Publicado a las 13:59 ET (18:59 GMT) lunes, 14 diciembre, 2020

Reproduciendo

1:17

Publicado a las 15:31 ET (20:31 GMT) lunes, 14 diciembre, 2020

1:26

Publicado a las 15:11 ET (20:11 GMT) lunes, 14 diciembre, 2020

1:05

Publicado a las 15:06 ET (20:06 GMT) lunes, 14 diciembre, 2020

2:19

Publicado a las 13:37 ET (18:37 GMT) lunes, 14 diciembre, 2020

1:00

Publicado a las 11:59 ET (16:59 GMT) lunes, 14 diciembre, 2020

Publicado a las 10:55 ET (15:55 GMT) lunes, 14 diciembre, 2020

1:21

Publicado a las 09:40 ET (14:40 GMT) lunes, 14 diciembre, 2020

Publicado a las 19:39 ET (00:39 GMT) domingo, 13 diciembre, 2020

3:49

Publicado a las 19:34 ET (00:34 GMT) domingo, 13 diciembre, 2020

2:29

Fuente

Opina sobre este artículo