Las variantes de covid-19 tienen en alerta a varios países | Video

42

Publicado a las 13:10 ET (18:10 GMT) lunes, 4 enero, 2021

Reproduciendo

1:19

Publicado a las 23:15 ET (04:15 GMT) lunes, 4 enero, 2021

0:24

Publicado a las 22:56 ET (03:56 GMT) lunes, 4 enero, 2021

1:20

Publicado a las 21:24 ET (02:24 GMT) lunes, 4 enero, 2021

26:40

Publicado a las 21:06 ET (02:06 GMT) lunes, 4 enero, 2021

1:00

Publicado a las 19:19 ET (00:19 GMT) lunes, 4 enero, 2021

0:51

Publicado a las 16:52 ET (21:52 GMT) lunes, 4 enero, 2021

4:26

Publicado a las 16:10 ET (21:10 GMT) lunes, 4 enero, 2021

0:50

Publicado a las 10:56 ET (15:56 GMT) lunes, 4 enero, 2021

0:49

Publicado a las 10:35 ET (15:35 GMT) lunes, 4 enero, 2021

0:45

Fuente

Opina sobre este artículo