Lionel Scaloni explica por qué Argentina no hará base en Brasil | Video

26

Publicado a las 15:26 ET (19:26 GMT) lunes, 7 junio, 2021

Reproduciendo

1:07

Publicado a las 15:23 ET (19:23 GMT) lunes, 7 junio, 2021

3:11

Publicado a las 14:54 ET (18:54 GMT) lunes, 7 junio, 2021

1:56

Publicado a las 09:34 ET (13:34 GMT) lunes, 7 junio, 2021

2:42

Publicado a las 22:26 ET (02:26 GMT) domingo, 6 junio, 2021

1:44

Publicado a las 21:27 ET (01:27 GMT) domingo, 6 junio, 2021

3:43

Publicado a las 21:01 ET (01:01 GMT) domingo, 6 junio, 2021

0:28

Publicado a las 20:26 ET (00:26 GMT) domingo, 6 junio, 2021

1:56

Publicado a las 18:04 ET (22:04 GMT) domingo, 6 junio, 2021

0:50

Publicado a las 16:03 ET (20:03 GMT) domingo, 6 junio, 2021

1:01

Fuente

Opina sobre este artículo