Lo más destacado del jueves en 40 segundos | Video

101

Publicado a las 18:32 ET (23:32 GMT) jueves, 19 noviembre, 2020

Reproduciendo

0:42

Publicado a las 11:23 ET (16:23 GMT) miércoles, 18 noviembre, 2020

2:37

Publicado a las 18:36 ET (23:36 GMT) martes, 17 noviembre, 2020

0:42

Publicado a las 11:38 ET (16:38 GMT) martes, 17 noviembre, 2020

2:32

Publicado a las 18:33 ET (23:33 GMT) lunes, 16 noviembre, 2020

0:42

Publicado a las 11:10 ET (16:10 GMT) lunes, 16 noviembre, 2020

2:18

Publicado a las 17:53 ET (22:53 GMT) viernes, 13 noviembre, 2020

0:42

Publicado a las 17:47 ET (22:47 GMT) jueves, 12 noviembre, 2020

0:43

Publicado a las 19:00 ET (00:00 GMT) miércoles, 11 noviembre, 2020

0:46

Publicado a las 10:49 ET (15:49 GMT) miércoles, 11 noviembre, 2020

2:24

Fuente

Opina sobre este artículo