Lo más destacado del jueves en 40 segundos | Video

4

Publicado a las 19:27 ET (23:27 GMT) jueves, 22 octubre, 2020

Reproduciendo

0:44

Publicado a las 17:07 ET (21:07 GMT) jueves, 22 octubre, 2020

2:56

Publicado a las 17:05 ET (21:05 GMT) jueves, 22 octubre, 2020

0:35

Publicado a las 12:36 ET (16:36 GMT) jueves, 22 octubre, 2020

2:48

Publicado a las 11:48 ET (15:48 GMT) jueves, 22 octubre, 2020

0:44

Publicado a las 23:12 ET (03:12 GMT) miércoles, 21 octubre, 2020

0:45

Publicado a las 21:40 ET (01:40 GMT) miércoles, 21 octubre, 2020

1:51

Publicado a las 19:03 ET (23:03 GMT) miércoles, 21 octubre, 2020

0:40

Publicado a las 17:41 ET (21:41 GMT) miércoles, 21 octubre, 2020

1:36

Publicado a las 17:38 ET (21:38 GMT) miércoles, 21 octubre, 2020

0:58

Fuente

Opina sobre este artículo