Lo más destacado del lunes en 40 segundos | Video

71

Publicado a las 17:43 ET (22:43 GMT) lunes, 14 diciembre, 2020

Reproduciendo

0:43

Publicado a las 17:35 ET (22:35 GMT) viernes, 11 diciembre, 2020

0:40

Publicado a las 18:50 ET (23:50 GMT) miércoles, 9 diciembre, 2020

0:40

Publicado a las 11:20 ET (16:20 GMT) miércoles, 9 diciembre, 2020

2:33

Publicado a las 17:25 ET (22:25 GMT) martes, 8 diciembre, 2020

0:40

Publicado a las 14:17 ET (19:17 GMT) martes, 8 diciembre, 2020

2:30

Publicado a las 17:56 ET (22:56 GMT) lunes, 7 diciembre, 2020

0:40

Publicado a las 17:53 ET (22:53 GMT) viernes, 4 diciembre, 2020

0:43

Publicado a las 11:33 ET (16:33 GMT) jueves, 3 diciembre, 2020

2:22

Publicado a las 17:36 ET (22:36 GMT) martes, 1 diciembre, 2020

0:40

Fuente

Opina sobre este artículo