Lo más destacado del lunes en 40 segundos | Video

33

Publicado a las 17:52 ET (22:52 GMT) lunes, 11 enero, 2021

Reproduciendo

0:40

Publicado a las 09:45 ET (14:45 GMT) lunes, 11 enero, 2021

2:44

Publicado a las 17:34 ET (22:34 GMT) lunes, 4 enero, 2021

0:42

Publicado a las 07:57 ET (12:57 GMT) lunes, 4 enero, 2021

Publicado a las 14:47 ET (19:47 GMT) viernes, 1 enero, 2021

1:04

Publicado a las 14:33 ET (19:33 GMT) viernes, 1 enero, 2021

2:09

Publicado a las 10:45 ET (15:45 GMT) viernes, 1 enero, 2021

2:42

Publicado a las 11:29 ET (16:29 GMT) miércoles, 30 diciembre, 2020

2:31

Publicado a las 17:10 ET (22:10 GMT) lunes, 28 diciembre, 2020

0:40

Publicado a las 18:06 ET (23:06 GMT) miércoles, 23 diciembre, 2020

0:42

Fuente

Opina sobre este artículo