Lo más destacado del lunes en 40 segundos | Video

3

Publicado a las 19:38 ET (23:38 GMT) lunes, 26 octubre, 2020

Reproduciendo

0:45

Publicado a las 18:10 ET (22:10 GMT) lunes, 26 octubre, 2020

3:22

Publicado a las 17:44 ET (21:44 GMT) lunes, 26 octubre, 2020

2:12

Publicado a las 17:36 ET (21:36 GMT) lunes, 26 octubre, 2020

0:44

Publicado a las 17:28 ET (21:28 GMT) lunes, 26 octubre, 2020

0:42

Publicado a las 17:24 ET (21:24 GMT) lunes, 26 octubre, 2020

0:31

Publicado a las 16:27 ET (20:27 GMT) lunes, 26 octubre, 2020

2:13

Publicado a las 20:43 ET (00:43 GMT) domingo, 25 octubre, 2020

0:31

Publicado a las 20:42 ET (00:42 GMT) domingo, 25 octubre, 2020

3:22

Publicado a las 17:57 ET (21:57 GMT) domingo, 25 octubre, 2020

2:44

Fuente

Opina sobre este artículo