Lo más destacado del miércoles en 40 segundos | Video

168

Publicado a las 18:46 ET (23:46 GMT) miércoles, 18 noviembre, 2020

Reproduciendo

0:44

Publicado a las 18:33 ET (23:33 GMT) miércoles, 18 noviembre, 2020

1:06

Publicado a las 16:53 ET (21:53 GMT) miércoles, 18 noviembre, 2020

2:27

Publicado a las 16:45 ET (21:45 GMT) miércoles, 18 noviembre, 2020

1:23

Publicado a las 16:09 ET (21:09 GMT) miércoles, 18 noviembre, 2020

0:22

Publicado a las 14:05 ET (19:05 GMT) miércoles, 18 noviembre, 2020

2:33

Publicado a las 13:37 ET (18:37 GMT) miércoles, 18 noviembre, 2020

1:19

Publicado a las 12:08 ET (17:08 GMT) miércoles, 18 noviembre, 2020

29:36

Publicado a las 10:28 ET (15:28 GMT) miércoles, 18 noviembre, 2020

0:43

Publicado a las 08:08 ET (13:08 GMT) miércoles, 18 noviembre, 2020

Fuente

Opina sobre este artículo