Lo que le espera a Leandro Bolmaro con los Timberwolves de Minnesota | Video

97

Publicado a las 20:27 ET (01:27 GMT) jueves, 19 noviembre, 2020

Reproduciendo

1:24

Publicado a las 15:41 ET (20:41 GMT) jueves, 19 noviembre, 2020

2:13

Publicado a las 08:31 ET (13:31 GMT) jueves, 19 noviembre, 2020

1:22

Publicado a las 04:32 ET (09:32 GMT) jueves, 19 noviembre, 2020

3:48

Publicado a las 10:01 ET (15:01 GMT) miércoles, 18 noviembre, 2020

1:12

Publicado a las 09:54 ET (14:54 GMT) miércoles, 18 noviembre, 2020

1:27

Publicado a las 23:55 ET (04:55 GMT) martes, 17 noviembre, 2020

7:33

Publicado a las 15:51 ET (20:51 GMT) martes, 17 noviembre, 2020

0:57

Publicado a las 09:58 ET (14:58 GMT) martes, 17 noviembre, 2020

1:53

Publicado a las 19:12 ET (00:12 GMT) lunes, 16 noviembre, 2020

4:29

Fuente

Opina sobre este artículo