Lo que podría costarle una segunda suspensión al beisbolista Robinson Canó | Video

260

Publicado a las 19:00 ET (00:00 GMT) miércoles, 18 noviembre, 2020

Reproduciendo

1:26

Publicado a las 20:51 ET (01:51 GMT) jueves, 12 noviembre, 2020

2:01

Publicado a las 18:26 ET (23:26 GMT) viernes, 6 noviembre, 2020

0:42

Publicado a las 18:56 ET (23:56 GMT) miércoles, 4 noviembre, 2020

2:15

Publicado a las 13:02 ET (18:02 GMT) martes, 3 noviembre, 2020

2:18

Publicado a las 17:04 ET (22:04 GMT) domingo, 1 noviembre, 2020

1:54

Publicado a las 19:50 ET (00:50 GMT) miércoles, 28 octubre, 2020

1:29

Publicado a las 19:28 ET (00:28 GMT) miércoles, 28 octubre, 2020

0:59

Publicado a las 08:03 ET (13:03 GMT) miércoles, 28 octubre, 2020

2:10

Publicado a las 00:01 ET (05:01 GMT) miércoles, 28 octubre, 2020

Fuente

Opina sobre este artículo