Lo que sabemos de las nuevas variantes de covid-19 | Video

36

Publicado a las 09:59 ET (14:59 GMT) jueves, 31 diciembre, 2020

Reproduciendo

2:13

Publicado a las 19:07 ET (00:07 GMT) jueves, 31 diciembre, 2020

4:08

Publicado a las 17:34 ET (22:34 GMT) jueves, 31 diciembre, 2020

1:28

Publicado a las 17:32 ET (22:32 GMT) jueves, 31 diciembre, 2020

3:50

Publicado a las 16:44 ET (21:44 GMT) jueves, 31 diciembre, 2020

3:35

Publicado a las 16:44 ET (21:44 GMT) jueves, 31 diciembre, 2020

1:59

Publicado a las 14:39 ET (19:39 GMT) jueves, 31 diciembre, 2020

Publicado a las 10:26 ET (15:26 GMT) jueves, 31 diciembre, 2020

2:35

Publicado a las 23:21 ET (04:21 GMT) miércoles, 30 diciembre, 2020

0:58

Publicado a las 20:47 ET (01:47 GMT) miércoles, 30 diciembre, 2020

1:52

Fuente

Opina sobre este artículo