Londres regresa al confinamiento estricto: ¿qué pasará en las fiestas? | Video

117

Publicado a las 10:48 ET (15:48 GMT) miércoles, 16 diciembre, 2020

Reproduciendo

2:16

Publicado a las 23:51 ET (04:51 GMT) martes, 15 diciembre, 2020

0:42

Publicado a las 17:21 ET (22:21 GMT) martes, 15 diciembre, 2020

0:51

Publicado a las 17:07 ET (22:07 GMT) martes, 15 diciembre, 2020

1:01

Publicado a las 16:57 ET (21:57 GMT) martes, 15 diciembre, 2020

0:44

Publicado a las 22:22 ET (03:22 GMT) viernes, 11 diciembre, 2020

0:44

Publicado a las 19:36 ET (00:36 GMT) martes, 8 diciembre, 2020

Publicado a las 15:25 ET (20:25 GMT) martes, 8 diciembre, 2020

1:15

Publicado a las 11:35 ET (16:35 GMT) martes, 8 diciembre, 2020

0:53

Publicado a las 12:42 ET (17:42 GMT) lunes, 7 diciembre, 2020

1:34

Fuente

Opina sobre este artículo