Los 3 mejores momentos de la carrera de Tiger Woods, según Juan Pablo Varsky | Video

12

Publicado a las 20:19 ET (01:19 GMT) martes, 23 febrero, 2021

Reproduciendo

1:37

Publicado a las 21:22 ET (02:22 GMT) jueves, 25 febrero, 2021

1:02

Publicado a las 18:47 ET (23:47 GMT) miércoles, 24 febrero, 2021

0:49

Publicado a las 20:35 ET (01:35 GMT) martes, 23 febrero, 2021

0:34

Publicado a las 20:22 ET (01:22 GMT) martes, 23 febrero, 2021

2:01

Publicado a las 20:21 ET (01:21 GMT) martes, 23 febrero, 2021

2:07

Publicado a las 16:58 ET (21:58 GMT) martes, 23 febrero, 2021

Publicado a las 13:54 ET (18:54 GMT) martes, 23 febrero, 2021

2:47

Publicado a las 15:37 ET (20:37 GMT) viernes, 15 enero, 2021

0:56

Publicado a las 19:41 ET (00:41 GMT) martes, 12 enero, 2021

0:33

Fuente

Opina sobre este artículo