Los 5 eventos que no debes perderte en 2021 | Video

43

Publicado a las 14:47 ET (19:47 GMT) viernes, 1 enero, 2021

Reproduciendo

1:04

Publicado a las 14:45 ET (19:45 GMT) viernes, 1 enero, 2021

1:51

Publicado a las 14:33 ET (19:33 GMT) viernes, 1 enero, 2021

2:09

Publicado a las 14:27 ET (19:27 GMT) viernes, 1 enero, 2021

1:32

Publicado a las 14:26 ET (19:26 GMT) viernes, 1 enero, 2021

1:33

Publicado a las 14:10 ET (19:10 GMT) viernes, 1 enero, 2021

1:01

Publicado a las 13:37 ET (18:37 GMT) viernes, 1 enero, 2021

2:43

Publicado a las 11:05 ET (16:05 GMT) viernes, 1 enero, 2021

1:21

Publicado a las 10:45 ET (15:45 GMT) viernes, 1 enero, 2021

2:42

Publicado a las 09:47 ET (14:47 GMT) viernes, 1 enero, 2021

1:03

Fuente

Opina sobre este artículo