Los ahorros de los consumidores llegan a niveles récord y estos podrían ser los efectos económicos | Video

37

Publicado a las 15:18 ET (19:18 GMT) viernes, 23 abril, 2021

Reproduciendo

1:13

Publicado a las 18:42 ET (22:42 GMT) viernes, 23 abril, 2021

29:39

Publicado a las 15:42 ET (19:42 GMT) viernes, 23 abril, 2021

1:36

Publicado a las 14:55 ET (18:55 GMT) viernes, 23 abril, 2021

1:01

Publicado a las 14:44 ET (18:44 GMT) viernes, 23 abril, 2021

1:07

Publicado a las 13:34 ET (17:34 GMT) viernes, 23 abril, 2021

0:42

Publicado a las 16:50 ET (20:50 GMT) jueves, 22 abril, 2021

6:58

Publicado a las 13:30 ET (17:30 GMT) jueves, 22 abril, 2021

1:04

Publicado a las 13:21 ET (17:21 GMT) miércoles, 21 abril, 2021

1:00

Publicado a las 13:21 ET (17:21 GMT) miércoles, 21 abril, 2021

0:58

Fuente

Opina sobre este artículo