Los CDC emiten un nuevo nivel de alerta sobre los viajes en cruceros por covid-19 | Video

63

Publicado a las 22:33 ET (03:33 GMT) lunes, 23 noviembre, 2020

Reproduciendo

0:32

Publicado a las 18:42 ET (23:42 GMT) lunes, 23 noviembre, 2020

0:45

Publicado a las 16:10 ET (21:10 GMT) lunes, 23 noviembre, 2020

0:37

Publicado a las 16:05 ET (21:05 GMT) lunes, 23 noviembre, 2020

Publicado a las 11:46 ET (16:46 GMT) lunes, 23 noviembre, 2020

0:46

Publicado a las 10:41 ET (15:41 GMT) lunes, 23 noviembre, 2020

2:12

Publicado a las 09:04 ET (14:04 GMT) lunes, 23 noviembre, 2020

1:57

Publicado a las 08:53 ET (13:53 GMT) lunes, 23 noviembre, 2020

1:17

Publicado a las 19:41 ET (00:41 GMT) domingo, 22 noviembre, 2020

1:47

Publicado a las 20:35 ET (01:35 GMT) sábado, 21 noviembre, 2020

3:26

Fuente

Opina sobre este artículo