Los detalles de la discusión entre LeBron James y una espectadora | Video

14

Publicado a las 17:57 ET (22:57 GMT) martes, 2 febrero, 2021

Reproduciendo

1:14

Publicado a las 17:02 ET (22:02 GMT) martes, 2 febrero, 2021

1:31

Publicado a las 13:33 ET (18:33 GMT) miércoles, 27 enero, 2021

0:54

Publicado a las 13:32 ET (18:32 GMT) miércoles, 27 enero, 2021

0:44

Publicado a las 13:07 ET (18:07 GMT) miércoles, 27 enero, 2021

1:01

Publicado a las 13:05 ET (18:05 GMT) miércoles, 27 enero, 2021

5:01

Publicado a las 13:03 ET (18:03 GMT) miércoles, 27 enero, 2021

4:33

Publicado a las 13:02 ET (18:02 GMT) miércoles, 27 enero, 2021

0:53

Publicado a las 13:01 ET (18:01 GMT) miércoles, 27 enero, 2021

5:01

Publicado a las 20:06 ET (01:06 GMT) martes, 26 enero, 2021

3:13

Fuente

Opina sobre este artículo