Los duques de Sussex dejan de ser miembros activos de la familia real británica | Video

14

Publicado a las 22:26 ET (03:26 GMT) viernes, 19 febrero, 2021

Reproduciendo

0:27

Publicado a las 22:10 ET (03:10 GMT) viernes, 19 febrero, 2021

0:45

Publicado a las 22:04 ET (03:04 GMT) viernes, 19 febrero, 2021

4:35

Publicado a las 19:05 ET (00:05 GMT) viernes, 19 febrero, 2021

3:42

Publicado a las 18:53 ET (23:53 GMT) viernes, 19 febrero, 2021

1:31

Publicado a las 18:17 ET (23:17 GMT) viernes, 19 febrero, 2021

0:33

Publicado a las 17:44 ET (22:44 GMT) viernes, 19 febrero, 2021

1:00

Publicado a las 17:34 ET (22:34 GMT) viernes, 19 febrero, 2021

1:39

Publicado a las 16:19 ET (21:19 GMT) viernes, 19 febrero, 2021

0:37

Publicado a las 13:07 ET (18:07 GMT) viernes, 19 febrero, 2021

0:43

Fuente

Opina sobre este artículo